Авария на Даниловской набережной: автомобиль жигули свалился в реку Инцидент произошел после ДТП на Даниловской набережной около 11.30: «Жигули» столкнулись с автомобилем такой же марки и, пробив парапет, упали в реку. В центре столицы на Даниловской набережной автомобиль ВАЗ-2105 упал в реку, водитель не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «Машина практически съехала в воду, в результате чего водитель, который был один в легковушке, не пострадал», — сказал собеседник агентства. РЕКА, Набережная, Водитель, Машин, Город, Орган

Авария на Даниловской набережной: автомобиль жигули свалился в реку

Авария на Даниловской набережной: автомобиль жигули свалился в рекуИнцидент произошел после ДТП на Даниловской набережной около 11.30: «Жигули» столкнулись с автомобилем такой же марки и, пробив парапет, упали в реку.

В центре столицы на Даниловской набережной автомобиль ВАЗ-2105 упал в реку, водитель не пострадал, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

«Машина практически съехала в воду, в результате чего водитель, который был один в легковушке, не пострадал», — сказал собеседник агентства.

На Песочной набережной Mitsubishi Pajero упал в реку
.

Собаку, свалившуюся в реку, спасли сотрудники орловского МЧС
В Орле в районе Александровского моста собака свалилась в реку и не могла выбраться на берег из-за высоких откосов набережной.


  • РЕКА,
  • Набережная,
  • Водитель,
  • Машин,
  • Город,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.