В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления ГИБДД, в результате аварии погибла одна женщина. Напомним, как сообщили АЖУРу в Управлении Госавтоинспекции, в 15:20 на 51 км трассы «Кола» произошло опрокидывание пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом «Петербург — Винницы». ДТП произошло в пятницу днем в Ленинградской области: перевернулся пассажирский автобус «Петербург-Вырица», на момент аварии в автобусе находились 43 человека. Авария, «петербург, Пятница, Маршрут, Человек, Автобус

В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобус

В Ленинградской области перевернулся пассажирский автобусКак сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального Управления ГИБДД, в результате аварии погибла одна женщина.

Напомним, как сообщили АЖУРу в Управлении Госавтоинспекции, в 15:20 на 51 км трассы «Кола» произошло опрокидывание пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом «Петербург — Винницы».

ДТП произошло в пятницу днем в Ленинградской области: перевернулся пассажирский автобус «Петербург-Вырица», на момент аварии в автобусе находились 43 человека.

В Челябинской области перевернулся пассажирский автобус
Четверо из восьми находившихся в салоне человек получили травмы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 2 ноября в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области.

В Челябинской области перевернулся автобус, пострадали четыре человека
В Верхнем Уфалее несколько часов назад перевернулся автобус, пострадало четыре человека, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области. Сообщение о ДТП поступило от диспетчера ГУ «8 Отряд федеральной противопожарной службы ГУ МЧС России по Челябинской области» в 14.10 местного времени.


  • Авария,
  • «петербург,
  • Пятница,
  • Маршрут,
  • Человек,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.