Тимошенко обжалует решение суда о возвращении газа RosUkrEnergo Блок Юлии Тимошенко будет добиваться в Верховной раде Украины введения моратория на повышение цен на газ для населения и зовет украинцев на акцию протеста. 13 августа украинский суд признал правомерность того, что «Нафтогаз Украины» обязан вернуть Rosukrenergo 12,1 миллиарда кубометров газа до 1 сентября или в другой согласованный сторонами срок и плюс к этому 184 миллиона долларов. Юлия Тимошенко заявляет, что будет обжаловать решение Шевченковского райсуда Киева в деле против «Нафтогаза Украины» в пользу «РосУкрЭнерго». Украина, Тимошенко, СРОК, Доллар, Милль, ЮЛИЯ

Тимошенко обжалует решение суда о возвращении газа RosUkrEnergo

Тимошенко обжалует решение суда о возвращении газа RosUkrEnergoБлок Юлии Тимошенко будет добиваться в Верховной раде Украины введения моратория на повышение цен на газ для населения и зовет украинцев на акцию протеста.

13 августа украинский суд признал правомерность того, что «Нафтогаз Украины» обязан вернуть Rosukrenergo 12,1 миллиарда кубометров газа до 1 сентября или в другой согласованный сторонами срок и плюс к этому 184 миллиона долларов.

Юлия Тимошенко заявляет, что будет обжаловать решение Шевченковского райсуда Киева в деле против «Нафтогаза Украины» в пользу «РосУкрЭнерго».

Адвокат Развозжаева обжалует решение суда о сроках изучения дела
Адвокаты оппозиционера Леонида Развозжаева, обвиняемого в организации массовых беспорядков, обжаловали решение суда, ограничившего им срок ознакомления с делом.

Алексей Навальный обжаловал решение суда о своем аресте на 15 суток
Защита блогера Алексея Навального обжалует решение суда об аресте на 15 суток, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, сегодня суд вынес ему приговор после задержания на вчерашнем шествии в сторону ЦИКа после оппозиционного митинга на Чистопрудном бульваре.


  • Украина,
  • Тимошенко,
  • СРОК,
  • Доллар,
  • Милль,
  • ЮЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.