Могилев хочет, чтобы техосмотры проводили страховые компании

Могилев хочет, чтобы техосмотры проводили страховые компанииМВД не будет возражать, если будут внесены изменения в законодательство и существующая практика в этой сфере будет изменена.

Напомним, как сообщали Ukranews, ранее председатель Госкомпредпринимательства Михаил Бродский выступил за полную отмену техосмотра в Украине.

Министр внутренних дел Украины Анатолий МОГИЛЕВ не против передачи функций проведения техосмотра личных транспортных средств страховым компаниям.

Автоперевозчики Литвы недовольны тарифами страховых компаний
Грузоперевозчики Литвы жалуются на тарифы обязательной гражданской ответственности, сообщает LETA/BNS со ссылкой на деловое издание Verslo zinios.

В Москве задержан один из учредителей крупной страховой компании
Полиция задержала в Москве владельца страховой компании, два года находившегося в международном розыске по подозрению в мошенничестве, сообщила в воскресенье пресс-служба столичного главка МВД.

«Мой отец слег с инфарктом в Израиле, а страховая компания не подтвердила оплату»
— Мои родители еще в апреле Владимир и Татьяна Гурины улетели к сестре Кате в городок недалеко от Беэр-Шева, — рассказал КП минчанин Дмитрий. — Перед поездкой папа сходил к…

Руководитель «Балтии»: Как меня обыскивала Полиция безопасности Латвии
16 января 2015 года сотрудники Полиции безопасности Латвии провели обыски в офисах Гуманитарного волонтерского движения «Балтия», координирующего сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса, пострадавших от действий украинских карателей.


  • Техосмотр,
  • Украина,
  • Анатолия,
  • Отмена,
  • Могилев,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: