Подводную лодку проекта 636 для ВМФ России заложат сегодня на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге Предприятие входит в «Западный центр судостроения» «Объединенной судостроительной корпорации». Три подводные лодки 636-го проекта для Черноморского флота построят в России в ближайшее время. «Адмиралтейские верфи» сегодня заложат головную подводную лодку проекта 636 для ВМФ России. Россия, Проект, Время, СЕНЯ, Лодка, ВМФ

Подводную лодку проекта 636 для ВМФ России заложат сегодня на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-Петербурге

Подводную лодку проекта 636 для ВМФ России заложат сегодня на «Адмиралтейских верфях» в Санкт-ПетербургеПредприятие входит в «Западный центр судостроения» «Объединенной судостроительной корпорации».

Три подводные лодки 636-го проекта для Черноморского флота построят в России в ближайшее время.

«Адмиралтейские верфи» сегодня заложат головную подводную лодку проекта 636 для ВМФ России.

Китай предлагает Бангладеш российские подводные лодки проекта 636
От высокопоставленного источника в ВМС Индии, имеющего связи на российских судостроительных и судоремонтных предприятиях в Северодвинске, нашему блогу стало известно, что Китай предлагает Бангладеш приобрести две большие дизель-электрические подводные лодки российской постройки проекта 636 из состава ВМС НОАК.

Вся серия «Варшавянок для ТОФ будет построена в Санкт-Петербурге
Вся серия из 6-ти подлодок «Варшавянка» (проект 636) для Тихоокеанского флота будет построена на «Адмиралтейских верфях» в Петербурге, передаёт РИА Новости сообщение вице-президента «Объединённой судостроительной корпорации» Игоря Пономарёва.


  • Россия,
  • Проект,
  • Время,
  • СЕНЯ,
  • Лодка,
  • ВМФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: