В ряде районов Подмосковья режим ЧС сохранится до середины сентября Глава МЧС РФ Сергей Шойгу доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву о ситуации с пожарами на территории России и принимаемых мерах по их ликвидации. Как сообщает пресс-служба Кремля, по итогам доклада президент распорядился отменить режим чрезвычайной ситуации в Нижегородской и Московской областях, а также в Республике Мордовия. Президент 2 августа подписал указ о введении режима ЧС в семи субъектах РФ — в Нижегородской, Воронежской, Владимирской, Московской и Рязанской областях, в республиках Марий Эл и Мордовия — в связи с непрекращающимися лесными пожарами. Мордовия, Ситуация, Пожар, Область, Введение, УКАЗ

В ряде районов Подмосковья режим ЧС сохранится до середины сентября

В ряде районов Подмосковья режим ЧС сохранится до середины сентябряГлава МЧС РФ Сергей Шойгу доложил президенту РФ Дмитрию Медведеву о ситуации с пожарами на территории России и принимаемых мерах по их ликвидации.

Как сообщает пресс-служба Кремля, по итогам доклада президент распорядился отменить режим чрезвычайной ситуации в Нижегородской и Московской областях, а также в Республике Мордовия.

Президент 2 августа подписал указ о введении режима ЧС в семи субъектах РФ — в Нижегородской, Воронежской, Владимирской, Московской и Рязанской областях, в республиках Марий Эл и Мордовия — в связи с непрекращающимися лесными пожарами.

В Озерском районе введен режим ЧС из-за гибели урожая
.

Учебный год с опозданием начинается в ряде районов Приморья
Учебный год с опозданием на пять дней начинается в воскресенье в ряде муниципалитетов Приморья, пострадавших от паводка.


  • Мордовия,
  • Ситуация,
  • Пожар,
  • Область,
  • Введение,
  • УКАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.