Митингующие на юге Киргизии требуют отставки президента Отунбаевой Бекназаров заявил: «Мырзакматов все еще остается мэром города Оша, несмотря на то, что ему в Бишкеке во временном правительстве предложили другую должность». Стоит отметить, что поводом для протестной акции в Оше послужили слухи об аресте три дня назад в Бишкеке ошского мэра. Митинг в южной столице Киргизии завершен после прибытия в Ош мэра города Мелиса Мырзакматова, сообщил РИА Новости источник, находящийся на месте событий. Бишкек, МЭР, Город, ДЕНЬ, Киргизия, Столица

Митингующие на юге Киргизии требуют отставки президента Отунбаевой

Митингующие на юге Киргизии требуют отставки президента ОтунбаевойБекназаров заявил: «Мырзакматов все еще остается мэром города Оша, несмотря на то, что ему в Бишкеке во временном правительстве предложили другую должность».

Стоит отметить, что поводом для протестной акции в Оше послужили слухи об аресте три дня назад в Бишкеке ошского мэра.

Митинг в южной столице Киргизии завершен после прибытия в Ош мэра города Мелиса Мырзакматова, сообщил РИА Новости источник, находящийся на месте событий.

На юге Киргизии вновь митингуют сторонники арестованных депутатов
В городе Джалал-Абад на юге Киргизии проходит митинг сторонников лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, заключенных под стражу за попытку насильственного свержения власти, передает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 8 октября. У здания областной администрации собрались более 1000 человек. Митингующие требуют освободить депутатов, мотивируя это тем, что вышеназванные лидеры «Ата-Журта» были задержаны сугубо по политическим мотивам.

На юге Киргизии начались массовые волнения после выборов президента
На юге Киргизии начались волнения, которые устроили сторонники одного из бывших кандидатов в президенты республики Камчибека Ташиева.В городе Ош несколько десятков человек вышли на митинг с требованием провести повторные выборы.


  • Бишкек,
  • МЭР,
  • Город,
  • ДЕНЬ,
  • Киргизия,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.