В центре России температура опустилась ниже климатической нормы Сегодня днем ожидаются кратковременные дожди, северо-восточный ветер 5-10 м/с, способствующие интенсивному рассеиванию выбросов в атмосфере. Ближайшей ночью по области обещают всего +4 градуса, но уже в понедельник вновь потеплеет: ночью будет +11-16, а днем +20-25. Как сообщает государственное природоохранное учреждение «Мосэкомониторинг», сложившиеся погодные условия способствуют наиболее эффективному очищению воздуха. Учреждение, Мосэкомторинг, Очищение, Воздух, НАЙ, Условие

В центре России температура опустилась ниже климатической нормы

В центре России температура опустилась ниже климатической нормыСегодня днем ожидаются кратковременные дожди, северо-восточный ветер 5-10 м/с, способствующие интенсивному рассеиванию выбросов в атмосфере.

Ближайшей ночью по области обещают всего +4 градуса, но уже в понедельник вновь потеплеет: ночью будет +11-16, а днем +20-25.

Как сообщает государственное природоохранное учреждение «Мосэкомониторинг», сложившиеся погодные условия способствуют наиболее эффективному очищению воздуха.

В центре России объявлено штормовое предупреждение
Гидрометцентр России объявил штормовое предупреждение в связи с аномально холодной погодой, которая ожидается в ближайшие дни в центре страны.

На Москву идут бесснежные морозы
В первой половине недели дневные температуры в столичном регионе будут колебаться от минус 3 до минус 5 градусов, а уже в ночь на четверг ожидается похолодание до 10 градусов мороза.


  • Учреждение,
  • Мосэкомторинг,
  • Очищение,
  • Воздух,
  • НАЙ,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: