В центре России температура опустилась ниже климатической нормы

В центре России температура опустилась ниже климатической нормыСегодня днем ожидаются кратковременные дожди, северо-восточный ветер 5-10 м/с, способствующие интенсивному рассеиванию выбросов в атмосфере.

Ближайшей ночью по области обещают всего +4 градуса, но уже в понедельник вновь потеплеет: ночью будет +11-16, а днем +20-25.

Как сообщает государственное природоохранное учреждение «Мосэкомониторинг», сложившиеся погодные условия способствуют наиболее эффективному очищению воздуха.

На Москву идут бесснежные морозы
В первой половине недели дневные температуры в столичном регионе будут колебаться от минус 3 до минус 5 градусов, а уже в ночь на четверг ожидается похолодание до 10 градусов мороза.

Синоптики рассказали, когда в центр России придут морозы
В восточные регионы России похолодание пришло уже 5 января.

Москвичам пообещали быстрое избавление от снега
По уточненным прогнозам, в ближайшие дни в столице при солнечной погоде ожидается постепенное повышение дневных температур воздуха, сообщил в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В ноябре температура воздуха в Азербайджане будет близка к климатической норме
БАКУ /Trend/ — В первых числах ноября, в середине второй декады месяца, а также в некоторые дни третьей декады температура воздуха в Азербайджане будет несколько ниже климатической нормы.

Аномально холодная весна превратится в жаркое лето
Суббота, 23 марта, стала самым холодным днем месяца. Аномальные морозы в центре России, которые опустили столбики термометров до отметки в минус 20, в воскресенье сменятся сильным снегопадом.


  • Учреждение,
  • Мосэкомторинг,
  • Очищение,
  • Воздух,
  • НАЙ,
  • Условие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: