Следствие: В аварии на Ленинском была виновата Ольга Александрина В результате лобового столкновения «Ситроен» и «Мерседес» погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель «Ситроена». Следствие по уголовному делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием служебного автомобиля НК «ЛУКОЙЛ» завершится 25 августа, и дело, скорее всего, будет прекращено, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. Было установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля «Ситроен» на полосу движения «Мерседеса». Автомобиль, Интерфакс, Источник, Пятница, Орган, Полоса

Следствие: В аварии на Ленинском была виновата Ольга Александрина

Следствие: В аварии на Ленинском была виновата Ольга АлександринаВ результате лобового столкновения «Ситроен» и «Мерседес» погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель «Ситроена».

Следствие по уголовному делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием служебного автомобиля НК «ЛУКОЙЛ» завершится 25 августа, и дело, скорее всего, будет прекращено, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

Было установлено, что причиной ДТП стал выезд автомобиля «Ситроен» на полосу движения «Мерседеса».

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.

Виновного в ДТП на Ленинском экс-полицейского подозревают в подмене анализа крови
Бывшего полицейского, виновника громкой аварии на Ленинском проспекте, в которой погиб один из участников, подозревают в подмене анализов.


  • Автомобиль,
  • Интерфакс,
  • Источник,
  • Пятница,
  • Орган,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: