Экc-министра экономики Украины объявили в розыск

Экc-министра экономики Украины объявили в розыскГлава МВД Анатолий Могилев заявил, что его ведомство располагает информацией о том, что экс-министр экономики Богдан Данилишин все же выехал за границу.

В четверг генпрокуратура объявила в розыск бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина и заочно выдвинула ему обвинение.

Напомним, 5 августа Генпрокуратура возбудила дело по факту нанесения Данилишиным убытков государству на 4,5 млн гривен.

МВД Украины объявило в розыск Зюганова и Жириновского
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских политиков Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова.

МВД Украины объявило в розыск зятя Яроша
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск Василия Абрамова, зятя радикала Дмитрия Яроша. Его фамилия опубликована в разделе «лица, которые скрываются от органов власти» на сайте ведомства.

Украина объявила в розыск 145 прокуроров Крыма
Генпрокуратура Украины объявила в розыск 145 прокуроров Крыма, подозреваемых в государственной измене, и распорядилась об аресте их имущества на сумму 50 млн гривен (2,3 млн долларов), передает ТАСС.

МВД Украины объявило в розыск сына Виктора Януковича
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск сына свергнутого украинского президента Виктора Януковича Александра.

Украина объявила в розыск и.о. прокурора Крыма
Служба безопасности Украины объявила в розыск исполняющую обязанности прокурора Республики Крым Наталью Поклонскую, соответствующая информация размещена на сайте украинского МВД.


  • Экмика,
  • Август,
  • Генпрокуратура,
  • Обвинение,
  • Богдан,
  • Даншин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: