На юге Киргизии начался массовый митинг в поддержку мэра города Оша Накануне в Оше начал распространяться слух, что Мырзакматова сняли с должности и его сторонники начали собираться на площади перед мэрией. Напомним, в южном областном центре Киргизии Оше начался массовый митинг в поддержку мэра города Мелиса Мырзакматова. Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости. Киргизия, Площадь, Митинг, МЭР, ОШ, Город

На юге Киргизии начался массовый митинг в поддержку мэра города Оша

На юге Киргизии начался массовый митинг в поддержку мэра города ОшаНакануне в Оше начал распространяться слух, что Мырзакматова сняли с должности и его сторонники начали собираться на площади перед мэрией.

Напомним, в южном областном центре Киргизии Оше начался массовый митинг в поддержку мэра города Мелиса Мырзакматова.

Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости.

На юге Киргизии начались массовые волнения после выборов президента
На юге Киргизии начались волнения, которые устроили сторонники одного из бывших кандидатов в президенты республики Камчибека Ташиева.В городе Ош несколько десятков человек вышли на митинг с требованием провести повторные выборы.

На юге Казахстана начались массовые беспорядки
В селе Бурыл (Ровное), расположенном в 15 километрах от города Тараз на юге Казахстана начались массовые беспорядки на межнациональной почве.


  • Киргизия,
  • Площадь,
  • Митинг,
  • МЭР,
  • ОШ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.