Столичный чиновник требовал от главы района два миллиона рублей

Столичный чиновник требовал от главы района два миллиона рублейЗлоумышленник обещал начальнице, что избавит ее отпрыска от уголовного преследования за незаконный оборот наркотиков.

Как передает РБК, чиновник получил два миллиона рублей от главы района за содействия в прекращении уголовного дела в отношении ее сына.

Сотрудники московской милиции задержали заместителя главы управы «Западное Дегунино» Романа Гречихина за получении взятки в 2 млн рублей от своей начальницы.

Стас Михайлов требует от телеканала НТВ 10 миллионов рублей
Стас Михайлов подал иск в суд на телеканал НТВ, на возмещение многомиллионной компенсации. Артиста возмутило то, что в одной из передач его изображение показали без его ведома.

Брянский губернатор требует от Юрия Шевчука 250 тысяч рублей
Николай Денин подал в суд иск к лидеру группы ДДТ.

Московских чиновников поймали на взятке в 17 миллионов рублей
В Москве по подозрению в вымогательстве взятки в размере 17 миллионов рублей задержаны четверо сотрудников Федерального агентства по управлению госимуществом. Об этом 17 мая сообщает РИА Новости. Задержаны заместитель начальника одного из управлений Росимущества и трое сотрудников управления имуществом Москвы, занимавших руководящие должности во ФГУП «ФТ-Центр». Поскольку формально вымогательство осуществлялось не от имени Росимущества, а от имени ФГУП, дело возбуждено не с формулировкой «покушение на получение взятки», а с формулировкой…

«ВКонтакте» заплатит два миллиона рублей за мессенджер для BlackBerry
Социальная сеть " ВКонтакте " объявила конкурс на разработку мессенджера для платформы BlackBerry с общим призовым фондом в два миллиона рублей. Об этом сообщается в поступившем в «Ленту.ру» пресс-релизе. Участникам конкурса нужно реализовать программную часть приложения, а структуру и дизайн предоставляет сама «ВКонтакте». Необходимые ресурсы и описание функциональности мессенджера можно найти в группе конкурса. Соревнование стартовало 26 июня и завершится 10 августа 2012 года.

У столичного хирурга украли соболиную шубу стоимостью в миллион рублей
Неизвестный украл соболиную шубу стоимостью около миллиона рублей у столичного хирурга, передает агентство новостей «Москва» со ссылкой на правоохранительные органы. 44-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением о краже.


  • Рубль,
  • Глава,
  • МЦИЯ,
  • Заместитель,
  • Отношение,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: