Столичный чиновник требовал от главы района два миллиона рублей Злоумышленник обещал начальнице, что избавит ее отпрыска от уголовного преследования за незаконный оборот наркотиков. Как передает РБК, чиновник получил два миллиона рублей от главы района за содействия в прекращении уголовного дела в отношении ее сына. Сотрудники московской милиции задержали заместителя главы управы «Западное Дегунино» Романа Гречихина за получении взятки в 2 млн рублей от своей начальницы. Рубль, Глава, МЦИЯ, Заместитель, Отношение, СЫН

Столичный чиновник требовал от главы района два миллиона рублей

Столичный чиновник требовал от главы района два миллиона рублейЗлоумышленник обещал начальнице, что избавит ее отпрыска от уголовного преследования за незаконный оборот наркотиков.

Как передает РБК, чиновник получил два миллиона рублей от главы района за содействия в прекращении уголовного дела в отношении ее сына.

Сотрудники московской милиции задержали заместителя главы управы «Западное Дегунино» Романа Гречихина за получении взятки в 2 млн рублей от своей начальницы.

Стас Михайлов требует от телеканала НТВ 10 миллионов рублей
Стас Михайлов подал иск в суд на телеканал НТВ, на возмещение многомиллионной компенсации. Артиста возмутило то, что в одной из передач его изображение показали без его ведома.

Брянский губернатор требует от Юрия Шевчука 250 тысяч рублей
Николай Денин подал в суд иск к лидеру группы ДДТ.


  • Рубль,
  • Глава,
  • МЦИЯ,
  • Заместитель,
  • Отношение,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.