Украинские клубы неудачно сыграли в Лиге Европы Португалия — 2 («Брага» и «Порту» обыграли соответственно «Севилью» и «Генк», «Спортинг» и «Маритиму» проиграли соответственно «Брондбю» и БАТЭ). Напомним, киевское «Динамо» в Лиге чемпионов сыграло вничью с «Аяксом», а «Карпаты» на выезде также разошлись миром с «Галатасараем». Сравнительно неудачное выступление украинских клубов в первых матчах 4-го отборочного раунда вернуло Украину на 7-е место. Выступление, Галатасарай, МИР, Выезд, Карпаты, КЛУБ

Украинские клубы неудачно сыграли в Лиге Европы

Украинские клубы неудачно сыграли в Лиге ЕвропыПортугалия — 2 («Брага» и «Порту» обыграли соответственно «Севилью» и «Генк», «Спортинг» и «Маритиму» проиграли соответственно «Брондбю» и БАТЭ).

Напомним, киевское «Динамо» в Лиге чемпионов сыграло вничью с «Аяксом», а «Карпаты» на выезде также разошлись миром с «Галатасараем».

Сравнительно неудачное выступление украинских клубов в первых матчах 4-го отборочного раунда вернуло Украину на 7-е место.

«Порту» — «Шахтёр» — 1:1, «Атлетик» обыграл БАТЭ и сыграет в Лиге Европы
По итогам последнего тура группы H в Лиге чемпионов решалось, какая команда займёт третье место и сыграет в Лиге Европы.

Где смотреть матчи «Динамо», «Металлиста» и «Днепра» в Лиге Европы?
Следом за донецким «Шахтером», который вчера сыграл первый матч в Лиге чемпионов, в четверг еще три украинских клуба сыграют в Лиге Европы.


  • Выступление,
  • Галатасарай,
  • МИР,
  • Выезд,
  • Карпаты,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: