Медведев и Серж Саргсян начали переговоры в Ереване С целью привлечения зарубежного капитала на реализацию проекта парламент Армении в 2006 году отменил госмонополию на право владения новыми атомными энергоблоками. Напомним, в Ереване проходит совместная пресс-конференция президента России Дмитрия Медведева и президента Армении Сержа Саргсяна. Россия и Армения подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в строительстве атомного энергоблока и атомных электростанций на армянской территории. Армения, Президент, Россия, Саргсян, Дмитрия, Медведев

Медведев и Серж Саргсян начали переговоры в Ереване

Медведев и Серж Саргсян начали переговоры в ЕреванеС целью привлечения зарубежного капитала на реализацию проекта парламент Армении в 2006 году отменил госмонополию на право владения новыми атомными энергоблоками.

Напомним, в Ереване проходит совместная пресс-конференция президента России Дмитрия Медведева и президента Армении Сержа Саргсяна.

Россия и Армения подписали межправительственное соглашение о сотрудничестве в строительстве атомного энергоблока и атомных электростанций на армянской территории.

Президент Ильхам Алиев: Серж Саргсян может войти в Книгу рекордов Гиннеса по уровню лжи
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев в пятницу в своем выступлении на IV съезде азербайджанцев мира сказал, что глава Армении Серж Саргсян, выступая недавно на заседании Высшего Евразийского экономического…

Саргсян заверил Зальбера в готовности к карабахскому урегулированию
Президент Армении Серж Саргсян сегодня принял в Ереване специального представителя ЕС по Южному Кавказу и кризису в Грузии Герберта Зальбера.


  • Армения,
  • Президент,
  • Россия,
  • Саргсян,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.