МИД России ручается в полном контроле МАГАТЭ над АЭС "Бушер" Строительство АЭС «Бушер» начал в 1974 году немецкий концерн Kraftwerk Union A.G. Строительство АЭС «Бушер» ведется исключительно под контролем МАГАТЭ. Как сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ, 20-22 августа будет произведен завоз топлива в реакторное отделение станции. Москва выразила уверенность в том, что на АЭС в Бушере исключены какие-либо манипуляции с отработавшим ядерным топливом. АЭС, Строительство, Бушер, Москва, Станция, ВЫИЛ

МИД России ручается в полном контроле МАГАТЭ над АЭС "Бушер"

МИД России ручается в полном контроле МАГАТЭ над АЭС 'Бушер'Строительство АЭС «Бушер» начал в 1974 году немецкий концерн Kraftwerk Union A.G. Строительство АЭС «Бушер» ведется исключительно под контролем МАГАТЭ.

Как сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ, 20-22 августа будет произведен завоз топлива в реакторное отделение станции.

Москва выразила уверенность в том, что на АЭС в Бушере исключены какие-либо манипуляции с отработавшим ядерным топливом.

Истребители НАТО в полном молчании сопровождали над Балтикой российский самолет
Истребители ВВС НАТО, базирующиеся на литовской авиабазе Зокняй, с 18 по 24 июля один раз были подняты в воздух для сопровождения российских самолетов.

В МИД России прокомментировали снятие санкций с Тегерана
Выполнение Тегераном условий ядерной сделки и снятие санкций стало крупным шагом на пути к нормализации ситуации вокруг Ирана. Об этом говорится в заявлении МИД России, опубликованном в Facebook.


  • АЭС,
  • Строительство,
  • Бушер,
  • Москва,
  • Станция,
  • ВЫИЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: