Россия и Армения выступили против расширения Минской группы ОБСЕ. Армения является союзником России, а Россия очень серьезно относится к своим союзническим обязательствам, заявил в Ереване президент России Дмитрий Медведев. Напомним, «Все остальное основано на нашем Договоре, там все обязательства участников перечислены и все те возможности, которыми располагают страны, входящие в ОДКБ», — отметил Д.Медведев. Начало карабахскому конфликту было положено в 1988 году, после заявления преимущественно населенного армянами Нагорного Карабаха о выходе из состава Азербайджана. Россия, Дмедведев, Начало, Конфликт, Возможность, Страна

Россия и Армения выступили против расширения Минской группы ОБСЕ.

Россия и Армения выступили против расширения Минской группы ОБСЕ.Армения является союзником России, а Россия очень серьезно относится к своим союзническим обязательствам, заявил в Ереване президент России Дмитрий Медведев.

Напомним, «Все остальное основано на нашем Договоре, там все обязательства участников перечислены и все те возможности, которыми располагают страны, входящие в ОДКБ», — отметил Д.Медведев.

Начало карабахскому конфликту было положено в 1988 году, после заявления преимущественно населенного армянами Нагорного Карабаха о выходе из состава Азербайджана.

В Армении пройдут переговоры сопредседателей Минской группы ОБСЕ
В пятницу в Армению прибудут сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Игорь Попов (Россия) и Пьер Андрие (Франция). Информацию об этом сообщает РИА Новости пресс-секретарь МИД Армении.

Азербайджан и Армения договорились добиваться перемирия в Карабахе
На первой после обострения конфликта встрече глав Азербайджана и Армении при участии сопредседателей Минской группы ОБСЕ была достигнута договоренность о необходимости соблюдения перемирия в Карабахе, заявил глава МИД России Сергей…


  • Россия,
  • Дмедведев,
  • Начало,
  • Конфликт,
  • Возможность,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.