Президенты России и Армении подтвердили курс на развитие партнерства Президенты России и Армении Дмитрий Медведев и Серж Саргсян обсуждают на переговорах в расширенном составе развитие двусторонних экономических отношений. Президенты России и Армении — Дмитрий Медведев и Серж Саргсян — подтвердили приверженность стратегическому партнерству и дальнейшему развитию двусторонних отношений, передает ИТАР-ТАСС. В свою очередь армянский лидер отметил, что в ходе визита Медведева в Ереван «предстоит обсудить жизненные вопросы». Саргсян, Отношение, СЕРЖ, Медведев, Россия, Президент

Президенты России и Армении подтвердили курс на развитие партнерства

Президенты России и Армении подтвердили курс на развитие партнерстваПрезиденты России и Армении Дмитрий Медведев и Серж Саргсян обсуждают на переговорах в расширенном составе развитие двусторонних экономических отношений.

Президенты России и Армении — Дмитрий Медведев и Серж Саргсян — подтвердили приверженность стратегическому партнерству и дальнейшему развитию двусторонних отношений, передает ИТАР-ТАСС.

В свою очередь армянский лидер отметил, что в ходе визита Медведева в Ереван «предстоит обсудить жизненные вопросы».

Россия и Китай подтвердили курс на стратегическое сближение
Открывшийся в понедельник в Сочи Российско-Китайский деловой форум малого и среднего бизнеса, собравший 600 участников, изобиловал заверениями о стратегическом партнерстве между Москвой и Пекином.

Россия и Армения подписали 12 документов в ходе визита Владимира Путина в Ереван
По итогам переговоров президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна в узком и расширенном форматах в Ереване 2 декабря были подписаны 12 документов.


  • Саргсян,
  • Отношение,
  • СЕРЖ,
  • Медведев,
  • Россия,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.