Медведев и Саргсян обсуждают вопросы развития экономических отношений Второй день государственного визита Дмитрия Медведева в Армению начался с рабочего завтрака с премьер-министром и беседы с президентом. Президенты России и Армении — Дмитрий Медведев и Серж Саргсян — подтвердили приверженность стратегическому партнерству и дальнейшему развитию двусторонних отношений, передает ИТАР-ТАСС. Президенты России и Армении Дмитрий Медведев и Серж Саргсян обсуждают на переговорах в расширенном составе развитие двусторонних экономических отношений. Дмитрия, Армения, Россия, СЕРЖ, Саргсян, Отношение

Медведев и Саргсян обсуждают вопросы развития экономических отношений

Медведев и Саргсян обсуждают вопросы развития экономических отношенийВторой день государственного визита Дмитрия Медведева в Армению начался с рабочего завтрака с премьер-министром и беседы с президентом.

Президенты России и Армении — Дмитрий Медведев и Серж Саргсян — подтвердили приверженность стратегическому партнерству и дальнейшему развитию двусторонних отношений, передает ИТАР-ТАСС.

Президенты России и Армении Дмитрий Медведев и Серж Саргсян обсуждают на переговорах в расширенном составе развитие двусторонних экономических отношений.

Главы правительств Армении и РФ обсудили вопросы укрепления экономического взаимодействия
ЕРЕВАН, 30 октября. /АРКА/. Премьер-министры Армении и России Овик Абрамян и Дмитрий Медведев обсудили в пятницу вопросы укрепления экономического взаимодействия, сообщает пресс-служба армянского правительства.

С ТПП Эстонии договорились развивать экономические отношения
Между Торгово-промышленными палатами Кыргызстана и Эстонии подписано соглашение о сотрудничестве. Об этом сообщает пресс-служба ТПП КР. Как указывается, с 21 по 27 сентября в рамках проекта «Обмен опытом и информацией…


  • Дмитрия,
  • Армения,
  • Россия,
  • СЕРЖ,
  • Саргсян,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.