Россия и Армения подписали прокотол о пребывании базы ВС РФ в Гюмри В присутствии президентов двух стран министры обороны подписали протокол о продлении сроков действия договора о российской военной базе в Армении. В Гюмри, расположенном на севере Армении, с 1995 года развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ. В пятницу в Ереване состоятся переговоры переговоров президента России Дмитрия Медведева и президента Армении Сержа Саргсяна. Армения, Президент, Система, ПВО, Рамка, Несета

Россия и Армения подписали прокотол о пребывании базы ВС РФ в Гюмри

Россия и Армения подписали прокотол о пребывании базы ВС РФ в ГюмриВ присутствии президентов двух стран министры обороны подписали протокол о продлении сроков действия договора о российской военной базе в Армении.

В Гюмри, расположенном на севере Армении, с 1995 года развернута 102-я российская военная база, которая несет боевое дежурство в рамках Объединенной системы ПВО СНГ.

В пятницу в Ереване состоятся переговоры переговоров президента России Дмитрия Медведева и президента Армении Сержа Саргсяна.

Минобороны России и Армении подписали соглашение о создании единой системы ПВО в Кавказском регионе
Министры обороны России и Армении подписали соглашение о создании Объединённой региональной системы ПВО на Кавказе.

Россия и Армения подписали ряд двусторонних соглашений
ЕРЕВАН, 7 апр — РИА Новости. Россия и Армения подписали соглашение о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях.


  • Армения,
  • Президент,
  • Система,
  • ПВО,
  • Рамка,
  • Несета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.