Массовый митинг в поддержку мэра города проходит в киргизском Оше

Массовый митинг в поддержку мэра города проходит в киргизском ОшеВ городе Оше на юге Киргизии утром в пятницу, 20 августа, продолжился начавшийся вчера митинг в поддержку местного мэра Мелиса Мырзакматова.

В акции, которая проходит в центре города возле здания государственной областной администрации, принимают участие 1-1,5 тысячи человек.

Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости.

Новый массовый митинг в Кишинёве: оппозиция предлагает свой план выхода из кризиса
В центре молдавской столицы собираются участники очередного антиправительственного митинга. Лидеры оппозиции планируют объявить о формировании…

В киргизском городе Оше оппозиция пыталась взять штурмом здание администрации
Демонстранты Киргизии закидали здание обладминистрации камнями и бутылками и грозят новыми массовыми акциями протеста.

Полиция отпустила всех оппозиционеров, задержанных перед митингом в поддержку Путина
Полиция отпустила всех активистов оппозиционного движения «Солидарность», которые были задержаны в четверг утром на Фрунзенской набережной перед митингом в поддержку Владимира Путина, сообщает «Интерфакс». Утром в полицию были доставлены 11 активистов, которые раздавали сторонникам Путина доклад оппозиционера Бориса Немцова о коррупции. «Сейчас уже все мы на свободе. Полиция в итоге не стала оформлять никаких протоколов. Им было важно продержать нас во время митинга», — сказала представитель «Солидарности» Надежда Митюшкина.

Митинг в Скопье завершился
Многотысячная акция оппозиции в центре македонской столицы Скопье в целом завершилась, люди расходятся с бульвара Идилен у здания правительства, но там остаются группа молодежи, которая собирается «провести здесь полночи», передает…

Кадыров подтвердил участие более миллиона человек на митинге в Грозном
Более миллиона человек приняли участие в митинге в Грозном, посвященном 13-летию проведения всенародного референдума и принятия Конституции Чеченской республики. Об этом сообщается на сайте МВД Чечни.


  • Киргизия,
  • Мелис,
  • Город,
  • Митинг,
  • МЭР,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: