Массовый митинг в поддержку мэра города проходит в киргизском Оше В городе Оше на юге Киргизии утром в пятницу, 20 августа, продолжился начавшийся вчера митинг в поддержку местного мэра Мелиса Мырзакматова. В акции, которая проходит в центре города возле здания государственной областной администрации, принимают участие 1-1,5 тысячи человек. Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости. Киргизия, Мелис, Город, Митинг, МЭР, Столица

Массовый митинг в поддержку мэра города проходит в киргизском Оше

Массовый митинг в поддержку мэра города проходит в киргизском ОшеВ городе Оше на юге Киргизии утром в пятницу, 20 августа, продолжился начавшийся вчера митинг в поддержку местного мэра Мелиса Мырзакматова.

В акции, которая проходит в центре города возле здания государственной областной администрации, принимают участие 1-1,5 тысячи человек.

Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости.

Новый массовый митинг в Кишинёве: оппозиция предлагает свой план выхода из кризиса
В центре молдавской столицы собираются участники очередного антиправительственного митинга. Лидеры оппозиции планируют объявить о формировании…

В киргизском городе Оше оппозиция пыталась взять штурмом здание администрации
Демонстранты Киргизии закидали здание обладминистрации камнями и бутылками и грозят новыми массовыми акциями протеста.


  • Киргизия,
  • Мелис,
  • Город,
  • Митинг,
  • МЭР,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.