На Украине умер пострадавший в ДТП мэр Мелитополя Дмитрий Сычев В Запорожской областной клинической больнице от травм, полученных в результате ДТП, умер городской голова Мелитополя Дмитрий Сычев. Напомним, в Запорожской областной клинической больнице скончался мэр Мелитополя Дмитрий Сычев. Как сообщалось, 4 августа, в 00:50 на трассе Харьков — Симферополь возле села Григорьевка в Запорожской области автомобиль мэра Мелитополя попал в ДТП. Мелитополь, Сычев, Дмитрия, Больница, Харьков, Трасса

На Украине умер пострадавший в ДТП мэр Мелитополя Дмитрий Сычев

На Украине умер пострадавший в ДТП мэр Мелитополя Дмитрий СычевВ Запорожской областной клинической больнице от травм, полученных в результате ДТП, умер городской голова Мелитополя Дмитрий Сычев.

Напомним, в Запорожской областной клинической больнице скончался мэр Мелитополя Дмитрий Сычев.

Как сообщалось, 4 августа, в 00:50 на трассе Харьков — Симферополь возле села Григорьевка в Запорожской области автомобиль мэра Мелитополя попал в ДТП.

По данным МЧС Украины, число пострадавших в ДТП возросло до 29 человек
Число пострадавших в ДТП на Украине российских паломников увеличилось до 29, сообщает МЧС страны. Ранее сообщалось о 22 пострадавших и 14 погибших. «По последней информации, 14 граждан (РФ) погибли, еще 29 получили травмы различной степени», — говорится в сообщении. Автобус с паломниками из Великих Лук (Псковская область) перевернулся в субботу утром в Черниговской области.

Пострадавшие в ДТП в Уфе не получат компенсаций
Пострадавшие в ДТП с микроавтобусом в центре Уфы не получат компенсации, так как микроавтобус не был застрахован, сообщил во вторник президент Национального союза страховщиков ответственности Андрей Юрьев.


  • Мелитополь,
  • Сычев,
  • Дмитрия,
  • Больница,
  • Харьков,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: