В центре Нью-Йорка появится курорт для секс-меньшинств Эксперты утверждают, что 7 млн. туристов, которые посетили Нью-Йорк в прошлом году, заявили о своей нетрадиционной ориентации. Напомним, кстати, изюминкой центра для секс-меньшинств станет банкетный зал, специально предназначенный для проведения однополых свадеб, передает агентство РИА. Рестораны, гостиницы, ночные клубы, специализированные магазины и спа-центры будут открыты на Манхэттене уже в 2011-м году. Агентство, РИА, Свадьба, Проведение, Ресторан, Гостиница

В центре Нью-Йорка появится курорт для секс-меньшинств

В центре Нью-Йорка появится курорт для секс-меньшинствЭксперты утверждают, что 7 млн. туристов, которые посетили Нью-Йорк в прошлом году, заявили о своей нетрадиционной ориентации.

Напомним, кстати, изюминкой центра для секс-меньшинств станет банкетный зал, специально предназначенный для проведения однополых свадеб, передает агентство РИА.

Рестораны, гостиницы, ночные клубы, специализированные магазины и спа-центры будут открыты на Манхэттене уже в 2011-м году.

В центре Нью-Йорка в перестрелке погиб человек
Один человек погиб в результате стрельбы около станции метро в центре Нью-Йорка, двое пострадали, сообщает Associated Press.

В центре Нью-Йорка рухнул огромный башенный кран
Инцидент произошел на улице Worth street в нижней части Манхеттена.


  • Агентство,
  • РИА,
  • Свадьба,
  • Проведение,
  • Ресторан,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.