В Оше начался массовый митинг в поддержку мэра города В пятницу, 20 августа, толпа митингующих в городе Ош, что на юге Киргизии, напала на министра труда, занятости и миграции Айгуль Рыскулову. Напомним, в акции, которая проходит в центре города возле здания государственной областной администрации, принимают участие 1-1,5 тысячи человек. Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости. Киргизия, Город, ОШ, Мелис, Столица, Тысяча

В Оше начался массовый митинг в поддержку мэра города

В Оше начался массовый митинг в поддержку мэра городаВ пятницу, 20 августа, толпа митингующих в городе Ош, что на юге Киргизии, напала на министра труда, занятости и миграции Айгуль Рыскулову.

Напомним, в акции, которая проходит в центре города возле здания государственной областной администрации, принимают участие 1-1,5 тысячи человек.

Около трех тысяч сторонников мэра южной столицы Киргизии Оша Мелиса Мырзакматова собрались на митинг на центральной площади города и требуют отставки президента Киргизии Розы Отунбаевой и временного правительства, сообщает РИА Новости.

В США мэра города выбрали при помощи жребия
В США мэра города Хэлпер, штат Юта, пришлось выбирать с помощью жребия.

Власти КНР начали расследование в отношении мэра Нинбо
ПЕКИН, 16 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Центральная комиссия по проверке дисциплины коммунистической партии Китая начала внутрипартийное расследование в отношении мэра города Нинбо (провинция Чжэцзян) Лу Цзыюэ.


  • Киргизия,
  • Город,
  • ОШ,
  • Мелис,
  • Столица,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: