Мощность бомбы, заложенной у ТЦ в Петербурге, составила 400 г тротила

Мощность бомбы, заложенной у ТЦ в Петербурге, составила 400 г тротилаВчера у торгового центра «Июнь» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга сотрудники правоохранительных органов обнаружили взрывное устройство.

Напомним, в автомобиле у торгового комплекса «Июнь» на Индустриальном проспекте в Петербурге в среду вечером было найдено самодельное взрывное устройство.

В белом ВАЗе 2106 находились двое уроженцев Кавказа, показавшиеся милиционерам подозрительными: мужчины долго сидели в автомобиле, никуда не выходя.

Самодельную бомбу взорвали у магазина в Махачкале
В результате теракта никто не пострадал. В настоящее время на месте ЧП работают оперативники, устанавливается мощность СВУ, передает ИТАР-ТАСС.

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

В Петербурге Алексея Панина задержали на погоню за полицейской машиной
Алексей Панин устроил погоню за полицейской машиной, в которой находились его жена и ребенок.

У ТЦ в Люблино произошла массовая драка, один человек погиб
«Один мужчина в результате драки получил серьезные ранения и скончался по дороге в больницу», — сообщил источник в правоохранительных органах города. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают причины и обстоятельства конфликта.


  • Автомобиль,
  • Устройство,
  • Уроженец,
  • ВАЗА,
  • БЕЛ,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: