Митингующие в южной столице Киргизии требуют отставки президента Областной центр город Ош получил особый статус южной столицы Киргизии во времена правления президента Курманбека Бакиева — выходца из южного региона республики. Накануне в Оше начал распространяться слух, что Мырзакматова сняли с должности и его сторонники начали собираться на площади перед мэрией. Напомним, вчера, 19 августа, в городе Ош около трех тысяч человек вышли митинговать в поддержку мэра Мелиса Мырзакматова. Мэрия, Площадь, Должность, Сторонник, Город, Поддержка

Митингующие в южной столице Киргизии требуют отставки президента

Митингующие в южной столице Киргизии требуют отставки президентаОбластной центр город Ош получил особый статус южной столицы Киргизии во времена правления президента Курманбека Бакиева — выходца из южного региона республики.

Накануне в Оше начал распространяться слух, что Мырзакматова сняли с должности и его сторонники начали собираться на площади перед мэрией.

Напомним, вчера, 19 августа, в городе Ош около трех тысяч человек вышли митинговать в поддержку мэра Мелиса Мырзакматова.

Около 30 тыс. демонстрантов требуют отставки президента Южной Кореи
Участники акции протеста в столице Республики Корея требуют отставки президента Пак Кын Хе. Как сообщается, главу государства обвиняют в предательстве местного бизнеса, а также в попытках переписать национальную историю. В…

В пригороде столицы Киргизии взорвалась машина прокурора
В селе Орто-Сай в пригороде столицы Киргизии в результате взрыва машины пострадал сотрудник прокуратуры.


  • Мэрия,
  • Площадь,
  • Должность,
  • Сторонник,
  • Город,
  • Поддержка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.