Мэр Мелитополя скончался от полученных в ДТП травм Как сообщалось, 4 августа, в 00:50 на трассе Харьков — Симферополь возле села Григорьевка в Запорожской области машина мэра попала в страшное ДТП. В Запорожской областной клинической больнице от травм, полученных в результате ДТП, умер городской голова Мелитополя Д.Сычев. Напомним, в ночь с 3 на 4 августа автомобиль Дмитрия Сычева попал в серьезное ДТП по дороге из Запорожья в Мелитополь. Август, Мелитополь, Дсычев, Голова, Результат, НОЧЬ

Мэр Мелитополя скончался от полученных в ДТП травм

Мэр Мелитополя скончался от полученных в ДТП травмКак сообщалось, 4 августа, в 00:50 на трассе Харьков — Симферополь возле села Григорьевка в Запорожской области машина мэра попала в страшное ДТП.

В Запорожской областной клинической больнице от травм, полученных в результате ДТП, умер городской голова Мелитополя Д.Сычев.

Напомним, в ночь с 3 на 4 августа автомобиль Дмитрия Сычева попал в серьезное ДТП по дороге из Запорожья в Мелитополь.

В ВКО из-за столкновения УАЗа и «Мерседеса» погибла женщина
В ВКО из-за столкновения УАЗа и «Мерседеса» погибла женщина АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В ВКО на 62 километре трассы Усть-Каменогорск — Семей «Мерседес» врезался в УАЗ, после чего последний автомобиль перевернулся.

Каддафи скончался от пулевых ранений в голову и живот (ВИДЕО)
По информации некоторых СМИ, Каддафи попал в засаду, был захвачен в плен, а затем скончался от полученных в бою тяжелых ранений в ноги и голову. По словам же врача, осматривавшего тело Каддафи, полковник погиб от ранений в голову и живот.


  • Август,
  • Мелитополь,
  • Дсычев,
  • Голова,
  • Результат,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.