Суд Таиланда постановил экстрадировать россиянина Бута в США 20 августа апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать российского бизнесмена Виктора Бута в США. Бут был арестован в Бангкоке в 2008 году, уголовный суд Таиланда 11 августа 2009 года отказал Вашингтону в экстрадиции россиянина из-за политического характера американских обвинений, отсутствия доказательств его виновности. В пятницу апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать в США россиянина Виктора Бута, который был задержан по подозрению в нелегальной торговле оружием. Таиланд, СУД, БУТ, США, Россиянин, Виктор

Суд Таиланда постановил экстрадировать россиянина Бута в США

Суд Таиланда постановил экстрадировать россиянина Бута в США20 августа апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать российского бизнесмена Виктора Бута в США.

Бут был арестован в Бангкоке в 2008 году, уголовный суд Таиланда 11 августа 2009 года отказал Вашингтону в экстрадиции россиянина из-за политического характера американских обвинений, отсутствия доказательств его виновности.

В пятницу апелляционный суд Таиланда постановил экстрадировать в США россиянина Виктора Бута, который был задержан по подозрению в нелегальной торговле оружием.

Виктора Бута в США осудили на 25 лет за «неосторожный разговор»
Однако супруга «оружейного барона» Виктора Бута считает приговор ее мужу победой, а он сам благодарен Америке за честных людей.


  • Таиланд,
  • СУД,
  • БУТ,
  • США,
  • Россиянин,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.