Суд Таиланда принял решение экстрадировать Виктора Бута в США Суд вынес вердикт о том, что дело россиянина не является политическим и на основании этого удовлетворил запрос США о его экстрадиции, передает ИТАР-ТАСС. Американская сторона представила сегодня в уголовный суд Таиланда новые обвинения против россиянина Виктора Бута. Апелляционный суд Таиланда в пятницу постановил экстрадировать российского бизнесмена Виктора Бута в США, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. БУТ, Таиланд, США, Виктор, Россиянин, СУД

Суд Таиланда принял решение экстрадировать Виктора Бута в США

Суд Таиланда принял решение экстрадировать Виктора Бута в СШАСуд вынес вердикт о том, что дело россиянина не является политическим и на основании этого удовлетворил запрос США о его экстрадиции, передает ИТАР-ТАСС.

Американская сторона представила сегодня в уголовный суд Таиланда новые обвинения против россиянина Виктора Бута.

Апелляционный суд Таиланда в пятницу постановил экстрадировать российского бизнесмена Виктора Бута в США, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Виктора Бута в США осудили на 25 лет за «неосторожный разговор»
Однако супруга «оружейного барона» Виктора Бута считает приговор ее мужу победой, а он сам благодарен Америке за честных людей.


  • БУТ,
  • Таиланд,
  • США,
  • Виктор,
  • Россиянин,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: