Видео аварии мерседеса Баркова на Ленинском проспекте

Журналистам показали видео с камер, установленных на Ленинском проспекте в районе места ДТП с участием «Мерседеса», принадлежащего компании «ЛУКОЙЛ».

По словам Алексея Кузнецова, начальника отдела, специализирующегося на ДТП с тяжкими последствиями, Главного следственного управления ГУВД Москвы, автомобиль Баркова, судя по записям, ехал по крайней левой, а не по разделительной полосе, как сообщалось ранее.

«Mercedes» двигался не по разделительной, а по крайней левой полосе, выехать на разделтельную он не мог.
Он отметил, что осмотр места происшествия и фотографии также не указывают на выезд Mercedes на разделительную полосу. В данный момент, специалисты обследуют пострадавшие в ДТП автомобили, с целью выяснить действительные причины аварии.

Постсовет.RU напоминает, на Ленинском проспекте в Москве произошло лобовое столкновение «Мерседеса», принадлежащего компании «Лукойл», и «Ситроена». В «Мерседесе» везли вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. В «Ситроене» находились женщина 35 лет и пожилая женщина Вера Михайловна Сидельникова, заслуженный врач России, доктор медицинских наук, специалист с мировым именем, олицетворявший собой цвет российского сообщества акушеров-гинекологов, человек, благодаря которому родились миллионы детей в России. Молодая женщина — водитель — скончалась на месте. Пожилая женщина умерла в больнице. Обе погибшие работали в медицинском центре на юго-западе Москвы.





ВС РФ может возобновить дело о ДТП на Ленинском проспекте (ВИДЕО)
7 сентября 2010 года ГУВД объявило о закрытии дела в связи с гибелью виновницы аварии Ольги Александриной. Но в июле 2011 года Конституционный суд по жалобе Сергея Александрина запретил органам следствия и судам прекращать уголовные дела в связи со смертью подозреваемых и обвиняемых без согласия их родственников.

Расследование ДТП на Ленинском проспекте снова завершено
Завершено повторное расследование уголовного дела об аварии на Ленинском проспекте Москвы с участием машины вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова.

По делу о ДТП на Ленинском проспекте проведут новую экспертизу
Вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков, который находился в служебном автомобиле Mercedes, получил сотрясение мозга и другие травмы.29 июля 2011 года следственное управление ГУВД по Москве возбудило второе уголовное дело по факту ДТП на Ленинском.

На Ленинском проспекте в Москве произошло массовое ДТП
Пять авто столкнулись на Ленинском проспекте в Москве. По предварительным данным, в результате ДТП пострадали три человека. Как передает ТАСС, после массовой аварии движение на месте затруднено.


  • Барков,
  • ДТП,
  • смерть,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Оперативно работают, все видео постирали с Ютуба, кроме «правильных»
avatar

Иванов

  • 22 марта 2010, 10:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: