Спасательные работы на Балтике в основном завершены В четверг пассажирское судно, которое оказалось зажатым льдами, в результате дрейфа столкнулось с другим паромом и с сухогрузом. Около 50 судов, на борту которых находились тысячи человек, были заблокированы во льдах Балтийского моря в районе Стокгольмского архипелага. Шведские ледоколы освободили все застрявшие сегодня во льдах Балтийского моря суда, включая паром «Аморелла», на борту которого находятся около тысячи человек. Напомним, более 50 судов застряли вчера в ледовом плену Балтики неподалеку от берегов Швеции. В регионе установилась необычно холодная погода, и шведские власти неоднократно предупреждали судовладельцев о возможных чрезвычайных происшествиях. Достоверных сведений о пострадавших пока нет. Балтийское море, катастрофа, видео, фото

Спасательные работы на Балтике в основном завершены

В четверг пассажирское судно, которое оказалось зажатым льдами, в результате дрейфа столкнулось с другим паромом и с сухогрузом. Около 50 судов, на борту которых находились тысячи человек, были заблокированы во льдах Балтийского моря в районе Стокгольмского архипелага.

Шведские ледоколы освободили все застрявшие сегодня во льдах Балтийского моря суда, включая паром «Аморелла», на борту которого находятся около тысячи человек.

Напомним, более 50 судов застряли вчера в ледовом плену Балтики неподалеку от берегов Швеции. В регионе установилась необычно холодная погода, и шведские власти неоднократно предупреждали судовладельцев о возможных чрезвычайных происшествиях. Достоверных сведений о пострадавших пока нет.

Голосование на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке
Голосование для граждан России на выборах в Госдуму завершилось в Нью-Йорке в 20.00 местного времени (3.00 мск), участок располагался в помещении российского генконсульства на Манхэттене, сообщил заместитель генконсула Андрей Пугаев.


  • Балтийское море,
  • катастрофа,
  • видео,
  • фото
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: