Дмитрий Медведев подвел итоги работы Минобороны России

Поставленные перед Минобороной задачи по выходу на перспективный боевой состав Вооруженных сил в целом выполнен, заявил сегодня Медведев на коллегии Минобороны России.

Медведев отметил, что главные усилия должны быть сосредоточены на формировании и подготовке межвидовых группировок войск и сил, на поддержании и развитии разнородных сил и средств ядерного сдерживания с учетом пороговых уровней сокращения стратегических наступательных вооружений. Также, президент отметил, что Россия в рамках переоснащения армии будет утилизировать устаревшее вооружение.

По мнению президента, обладание ядерным оружием — это определяющее условие для проведения Россией своей независимой политики, для сохранения ее суверенитета, поддержания мира, сдерживания и предотвращения любого военного конфликта и содействия урегулированию постконфликтных проблем.

Московские суворовцы, нахимовцы и кадеты подвели итоги работы за два года
В Москве прошла отчётно-выборная конференция региональной ветеранской благотворительной общественной организации «Московское содружество суворовцев, нахимовцев, кадет».

Минобороны срывает сроки гособоронзаказа
Министерство обороны выбилось из графика заключений контрактов по оборонзаказу. Еще неделю назад ведомство должно было заключить соглашения с Объединенной авиастроительной корпорацией на сумму более 11 млрд руб., или 15% необходимых…

Дмитрий Медведев назвал три основные беды России
В беседе с региональными журналистами в Хабаровске президент России Дмитрий Медведев выразил мнение, что в России три беды — дураки и дороги, плюс коррупция: «воруют-с».


  • Медведев,
  • Минобороны,
  • вооружения,
  • армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: