Дмитрий Медведев подвел итоги работы Минобороны России Поставленные перед Минобороной задачи по выходу на перспективный боевой состав Вооруженных сил в целом выполнен, заявил сегодня Медведев на коллегии Минобороны России. Медведев отметил, что главные усилия должны быть сосредоточены на формировании и подготовке межвидовых группировок войск и сил, на поддержании и развитии разнородных сил и средств ядерного сдерживания с учетом пороговых уровней сокращения стратегических наступательных вооружений. Также, президент отметил, что Россия в рамках переоснащения армии будет утилизировать устаревшее вооружение. По мнению президента, обладание ядерным оружием — это определяющее условие для проведения Россией своей независимой политики, для сохранения ее суверенитета, поддержания мира, сдерживания и предотвращения любого военного конфликта и содействия урегулированию постконфликтных проблем. Медведев, Минобороны, вооружения, армия

Дмитрий Медведев подвел итоги работы Минобороны России

Поставленные перед Минобороной задачи по выходу на перспективный боевой состав Вооруженных сил в целом выполнен, заявил сегодня Медведев на коллегии Минобороны России.

Медведев отметил, что главные усилия должны быть сосредоточены на формировании и подготовке межвидовых группировок войск и сил, на поддержании и развитии разнородных сил и средств ядерного сдерживания с учетом пороговых уровней сокращения стратегических наступательных вооружений. Также, президент отметил, что Россия в рамках переоснащения армии будет утилизировать устаревшее вооружение.

По мнению президента, обладание ядерным оружием — это определяющее условие для проведения Россией своей независимой политики, для сохранения ее суверенитета, поддержания мира, сдерживания и предотвращения любого военного конфликта и содействия урегулированию постконфликтных проблем.

Московские суворовцы, нахимовцы и кадеты подвели итоги работы за два года
В Москве прошла отчётно-выборная конференция региональной ветеранской благотворительной общественной организации «Московское содружество суворовцев, нахимовцев, кадет».


  • Медведев,
  • Минобороны,
  • вооружения,
  • армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: