Москва хочет закупить от 100 до 300 тыс тонн зерна у Казахстана Напомним, что ранее московские власти заявляли о том, что не будут покупать зерно у регионов России до тех пор, пока поставщики не стабилизируют цены на продукцию. Напомним, аграрии говорят, что погибло 9 млн гектаров посевных площадей из 48 засеянных, сообщает РИА «Новости». Чиновник отметил, что стоимость зерна, которое Москва закупает у российских регионов, в августе выросла на 45 процентов. РИА, Новость, Чиновник, Гектар, Посевная, Площадь

Москва хочет закупить от 100 до 300 тыс тонн зерна у Казахстана

Москва хочет закупить от 100 до 300 тыс тонн зерна у КазахстанаНапомним, что ранее московские власти заявляли о том, что не будут покупать зерно у регионов России до тех пор, пока поставщики не стабилизируют цены на продукцию.

Напомним, аграрии говорят, что погибло 9 млн гектаров посевных площадей из 48 засеянных, сообщает РИА «Новости».

Чиновник отметил, что стоимость зерна, которое Москва закупает у российских регионов, в августе выросла на 45 процентов.

Стоимость эвакуации машин в Москве составит от 3 до 7 тыс. рублей
С 15 сентября за перевозку до штрафстоянки неправильно припаркованного авто столичным автолюбителям придётся платить по новым тарифам.

Андрей Пургин: По нашим подсчетам от 6 до 10 тыс мирных граждан погибли на территории ДНР
Глава Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин заявил, что в ходе боевых действий в Донбассе погибли от шести до восьми тысяч мирных граждан.


  • РИА,
  • Новость,
  • Чиновник,
  • Гектар,
  • Посевная,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: