В ДТП в Одессе погибла девочка из России, еще пять россиян ранены

В ДТП в Одессе погибла девочка из России, еще пять россиян раненыЖертвой ДТП в Одессе, произошедшем при опрокидывании маршрутки, стала гражданка России 2002 года рождения, сообщает департамент ГАИ МВД Украины в четверг.

Восьмилетняя девочка — гражданка России погибла в среду в аварии маршрутного автобуса в Одессе.

Ранее сообщалось, что в Одессе перевернулся маршрутный автобус, сообщалось о 15-20 пострадавших.

В Египте погибла 6-летняя девочка из России
Маленькая гражданка России умерла в результате травм, полученных при падении со скутера.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

В США арестованы выходцы из России
Объявляя об аресте 36 человек, прокуратура подчеркнула, что подавляющее большинство арестованных «имеют российское происхождение». Отмечается, что пресечена деятельность преступной группировки, нанесшей системе здравоохранения и автострахования США ущерб на 279 миллионов долларов. «Выдвинутые сегодня обвинения стали результатом разоблачения колоссального преступного сговора», — заявил прокурор южного округа США Прит Бхарара. По его словам, «щупальца мошенников простерлись в здравоохранение, правовую систему и страхование».

В Одессе блокировали офис Сбербанка России
Депутат Украины от «Народного фронта» Андрей Левус заявил о блокировании в Одессе офиса Сбербанка России и помещений «Оппозиционного блока». Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

В Одессе блокировали офис Сбербанка России
Депутат Украины от «Народного фронта» Андрей Левус заявил о блокировании в Одессе офиса Сбербанка России и помещений «Оппозиционного блока». Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.


  • Одесса,
  • Россия,
  • Гражданка,
  • Авария,
  • Среда,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: