Очередники из коммуналок в центре Москвы будут расселены до 2014 года В текущем году планируется расселить в центре Москвы более 700 коммунальных квартир, из которых более 450 квартир уже расселены. Напомним, что касается расселения коммунальных квартир, то, по словам префекта, за последние годы темпы расселения сильно увеличились: «До 2009 года мы в среднем расселяли около 100 коммунальных квартир в год, в 2009 году — уже более 600 квартир, а в 2010 году — более 700 квартир», — сказал чиновник. Расселение всех очередников, проживающих в коммунальных квартирах Центрального административного округа столицы, планируется завершить до 2014 года. Квартира, Расселение, Очередник, Чиновник, Столица, Округа

Очередники из коммуналок в центре Москвы будут расселены до 2014 года

Очередники из коммуналок в центре Москвы будут расселены до 2014 годаВ текущем году планируется расселить в центре Москвы более 700 коммунальных квартир, из которых более 450 квартир уже расселены.

Напомним, что касается расселения коммунальных квартир, то, по словам префекта, за последние годы темпы расселения сильно увеличились: «До 2009 года мы в среднем расселяли около 100 коммунальных квартир в год, в 2009 году — уже более 600 квартир, а в 2010 году — более 700 квартир», — сказал чиновник.

Расселение всех очередников, проживающих в коммунальных квартирах Центрального административного округа столицы, планируется завершить до 2014 года.

Парковки в центре Москвы появятся на месте ветхих домов
«Планируется отстроить три дома на 42 тысячи квадратных метров после сноса старых домов в Таганском районе в Большом Симоновском проезде, на Сосинской и Второй Дубровской улицах», — сказал собеседник агентства.

Задержанный за стрельбу из автомата в центре Москвы арестован
Уроженец Махачкалы Омар Омаров арестован до 6 марта по делу о стрельбе из автомата в центре Москвы.


  • Квартира,
  • Расселение,
  • Очередник,
  • Чиновник,
  • Столица,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: