В больницах остаются 15 пострадавших во время теракта в Пятигорске В.Гаевский отметил, что в больницы за медицинской помощью обратились 29 пострадавших при взрыве, причем 6 из них находились в тяжелом состоянии. Президент РФ Дмитрий Медведев приехал сегодня в Пятигорск, где два дня назад произошел теракт, в результате которого пострадали 30 человек. 15 человек, пострадавших в результате теракта в Пятигорске 17 августа, до сих пор находятся в больницах. Результат, Человек, Пострадавший, Теракт, ДЕНЬ, Произошел

В больницах остаются 15 пострадавших во время теракта в Пятигорске

В больницах остаются 15 пострадавших во время теракта в ПятигорскеВ.Гаевский отметил, что в больницы за медицинской помощью обратились 29 пострадавших при взрыве, причем 6 из них находились в тяжелом состоянии.

Президент РФ Дмитрий Медведев приехал сегодня в Пятигорск, где два дня назад произошел теракт, в результате которого пострадали 30 человек.

15 человек, пострадавших в результате теракта в Пятигорске 17 августа, до сих пор находятся в больницах.

В Черниговской областной больнице остаются 15 пострадавших в ДТП россиян (список)
В настоящее время больницах Чернигова остаются 15 пострадавших с травами разной степени тяжести, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Псковской области. Черниговская областная больница: 1. Беляков Дмитрий Юрьевич, 1986 г.р. — состояние тяжелое, черепно-мозговая травма, внутреннее кровотечение; 2. Козицкая Ирина Дмитриевна, 1962 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки; 3. Логвиненко Юлия Дмитриевна 1966 г.р. — ушиб позвоночника, ушиб грудной клетки.

Скончался один из пострадавших во время взрыва в стамбульском аэропорту
БАКУ /Trend/ — Скончался в больнице один из пострадавших во время сегодняшнего взрыва в стамбульском аэропорту, передает телеканал TRT Haber. Также сообщается, что задержек в работе аэропорта нет.


  • Результат,
  • Человек,
  • Пострадавший,
  • Теракт,
  • ДЕНЬ,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: