Нургалиев: По делу о взрыве в Северной Осетии появился подозреваемый

Нургалиев: По делу о взрыве в Северной Осетии появился подозреваемый«По итогам данного доклада можно сказать, что по Пятигорску есть реальная оперативная база, некоторые наработки, информация сейчас отрабатывается»,- подчеркнул Нургалиев.

В уголовном деле, возбужденном по факту взрыва на границе Северной Осетии и Ингушетии 17 августа, появился подозреваемый, сообщил журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Правоохранительные органы получили оперативную информацию, которая поможет раскрыть теракт, совершенный во вторник в Пятигорске, в результате которого пострадали около 30 человек, сообщил журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев в Пятигорске.

Полиция ищет двух человек по делу о взрыве в Бангкоке
Полиция Таиланда выпустила ордер на арест еще двух человек по делу о взрыве в центре города, произошедшем две недели назад. На прошлой неделе полицейские арестовали первого подозреваемого.

По делу о взрывах в Тяньцзине задержаны 11 чиновников
Китайские власти задержали 11 чиновников по делу о взрывах в портовом городе Тяньцзинь. Соответствующее заявление размещено на сайте прокуратуры, сообщает Associated Press.

Саакашвили могут объявить в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии
Бывший президент Грузии Саакашвили может быть объявлен в международный розыск по делу о событиях в Южной Осетии 2008 года — Маркин.

Подозреваемого по делу о взрыве в детсаду отпустили из-под стражи
Подозреваемый в организации теракта в детском саду Комсомольска-на-Амуре Андрей Батурин выпущен из-под стражи. Как пишут местные СМИ со ссылкой на управление Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю, до окончания следствия по делу о взрыве бомбы на веранде дошкольного учреждения он будет находиться под подпиской о невыезде.


  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • Пятигорск,
  • Министр,
  • Журналист,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: