Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экономики Ранее СМИ со ссылкой на источники в ГПУ сообщали, что Данилишин скрывается в Германии, куда он выехал за день до возбуждения уголовного дела. Напомним, печерский райсуд постановил задержать экс-министра экономики Богдана Данилишина и под стражей доставить его в суд для избрания предупредительной меры. Богдан ДАНИЛИШИН Генеральная прокуратура Украины объявила бывшего министра экономики Богдана ДАНИЛИШИНА в розыск и заочно выдвинула ему обвинение. Экмика, Богдан, МЕРА, Данилишин, Избрание, Стража

Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экономики

Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-министра экономикиРанее СМИ со ссылкой на источники в ГПУ сообщали, что Данилишин скрывается в Германии, куда он выехал за день до возбуждения уголовного дела.

Напомним, печерский райсуд постановил задержать экс-министра экономики Богдана Данилишина и под стражей доставить его в суд для избрания предупредительной меры.

Богдан ДАНИЛИШИН Генеральная прокуратура Украины объявила бывшего министра экономики Богдана ДАНИЛИШИНА в розыск и заочно выдвинула ему обвинение.

Украина объявила в розыск 145 прокуроров Крыма
Генпрокуратура Украины объявила в розыск 145 прокуроров Крыма, подозреваемых в государственной измене, и распорядилась об аресте их имущества на сумму 50 млн гривен (2,3 млн долларов), передает ТАСС.

МВД Украины объявило в розыск Зюганова и Жириновского
Министерство внутренних дел Украины объявило в розыск российских политиков Владимира Жириновского, Сергея Миронова и Геннадия Зюганова.


  • Экмика,
  • Богдан,
  • МЕРА,
  • Данилишин,
  • Избрание,
  • Стража
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: