Нургалиев: по взрыву на границе Северной Осетии есть подозреваемый Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что правоохранительные органы получили оперативную информацию, которая поможет раскрыть теракт в Пятигорске. В уголовном деле, возбужденном по факту взрыва на границе Северной Осетии и Ингушетии 17 августа, появился подозреваемый, сообщил журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Взрыв в столице Северо-Кавказского федерального округа произошел во вторник около 16.30 мск — взорвалась машина, припаркованная возле кафе. Нургалиев, Рашид, Взрыв, Столица, Журналист, Министр

Нургалиев: по взрыву на границе Северной Осетии есть подозреваемый

Нургалиев: по взрыву на границе Северной Осетии есть подозреваемыйГлава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что правоохранительные органы получили оперативную информацию, которая поможет раскрыть теракт в Пятигорске.

В уголовном деле, возбужденном по факту взрыва на границе Северной Осетии и Ингушетии 17 августа, появился подозреваемый, сообщил журналистам министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

Взрыв в столице Северо-Кавказского федерального округа произошел во вторник около 16.30 мск — взорвалась машина, припаркованная возле кафе.

На границе Северной Осетии и КБР откроют контрольный пункт
Пункт транспортного контроля будет организован на границе Северной Осетии и Кабардино-Балкарии.

Грузинские студенты отправились на границу Южной Осетии «протестовать против оккупации»
Студенты Тбилисского государственного университета, главного вуза страны, в воскресенье направились на границу Южной Осетии, где проводятся работы по демаркации и делимитации, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Нургалиев,
  • Рашид,
  • Взрыв,
  • Столица,
  • Журналист,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: