Власти Москвы приостановили закупку зерна из-за высоких цен Ольховой уточнил, что в столичном правительстве рассчитывают на скорейшее решение федеральных властей о реализации зерна из Интервенционного фонда. По словам московского чиновника, цены на зерно за последний месяц выросли в регионе с 5,5 до 8 руб за кг, что привело к росту цен на муку на 45 проц. Зерновые запасы Москвы сегодня составляют 150 тысяч тонн, их хватит только на 150 дней, сообщают сегодня РИА Новости. СЕНЯ, Запас, Москва, ПРОЦ, ЦЕНА, Рубль

Власти Москвы приостановили закупку зерна из-за высоких цен

Власти Москвы приостановили закупку зерна из-за высоких ценОльховой уточнил, что в столичном правительстве рассчитывают на скорейшее решение федеральных властей о реализации зерна из Интервенционного фонда.

По словам московского чиновника, цены на зерно за последний месяц выросли в регионе с 5,5 до 8 руб за кг, что привело к росту цен на муку на 45 проц.

Зерновые запасы Москвы сегодня составляют 150 тысяч тонн, их хватит только на 150 дней, сообщают сегодня РИА Новости.

Порошенко отказался от российского газа из-за его цены
Украина откажется от российского газа в надежде на Европу.

В столице Индии закроют школы из-за высокого уровня загрязнения воздуха
Власти Индии объявили о закрытие школ в столице страны из-за высоко уровня загрязнения воздуха, сообщает 7 ноября Associated Press. 6 ноября в Нью-Дели состоялось экстренное заседание кабинета министров.


  • СЕНЯ,
  • Запас,
  • Москва,
  • ПРОЦ,
  • ЦЕНА,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: