У Януковича обвинили оппозицию в раздувании страха цензуры Герман настаивает, что в Администрации Президента не формируют задания для телевизионных каналов и «не диктуют, как должны писать журналисты». Заместитель главы администрации президента Анна Герман уверена, что оппозиция «раздувает» тему цензуры, которой в Украине, на самом деле, нет. «Скажу вам откровенно — я не вижу цензуры в Украине», — сказала он в опубликованном в четверг, 19 августа, интервью ЛIГАБiзнесIнформ. Герман, Цензура, ДЕЛО, Украина, ТЕМА, Август

У Януковича обвинили оппозицию в раздувании страха цензуры

У Януковича обвинили оппозицию в раздувании страха цензурыГерман настаивает, что в Администрации Президента не формируют задания для телевизионных каналов и «не диктуют, как должны писать журналисты».

Заместитель главы администрации президента Анна Герман уверена, что оппозиция «раздувает» тему цензуры, которой в Украине, на самом деле, нет.

«Скажу вам откровенно — я не вижу цензуры в Украине», — сказала он в опубликованном в четверг, 19 августа, интервью ЛIГАБiзнесIнформ.

Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в РФ «кровавую бойню»
Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в России «кровавую бойню».

Аппарат президента Азербайджана обвинил оппозицию в нагнетании ситуации в связи с девальвацией
Помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов обвинил оппозицию в нагнетании обстановки в стране после объявленной 21 декабря 2015 года девальвации.


  • Герман,
  • Цензура,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • ТЕМА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.