У Януковича обвинили оппозицию в раздувании страха цензуры

У Януковича обвинили оппозицию в раздувании страха цензурыГерман настаивает, что в Администрации Президента не формируют задания для телевизионных каналов и «не диктуют, как должны писать журналисты».

Заместитель главы администрации президента Анна Герман уверена, что оппозиция «раздувает» тему цензуры, которой в Украине, на самом деле, нет.

«Скажу вам откровенно — я не вижу цензуры в Украине», — сказала он в опубликованном в четверг, 19 августа, интервью ЛIГАБiзнесIнформ.

Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в РФ «кровавую бойню»
Глава парламента Чечни обвинил оппозицию в желании устроить в России «кровавую бойню».

Аппарат президента Азербайджана обвинил оппозицию в нагнетании ситуации в связи с девальвацией
Помощник президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанов обвинил оппозицию в нагнетании обстановки в стране после объявленной 21 декабря 2015 года девальвации.

Литовская оппозиция продолжает обвинять правящих в «раздувании чиновничьего аппарата»
Парламентская оппозиция продолжает упрекать новую правящую коалицию в «раздувании чиновничьего штата», который сократился во время правления консерваторов и либералов.

Кремль обвиняет США в раздувании революции
Холодный прием американского посла «Вчера российский парламент напустился на нового посла США за его встречу с активистами оппозиции, агитирующими против Владимира Путина», — так начинается статья в Times, посвященная довольно холодному приему, оказанному Майклу Макфолу в Москве.

"У Януковича готовят отмену выборов в ВР и введение чрезвычайного положения", - Шкиряк
Лидер ГО «Новый Киев», глава Социально-Христианской партии Зорян Шкиряк считает, что последовательное уничтожение государственного языка – это провокационная технология власти, результатом которой может стать открытый гражданский конфликт, вплоть до физического противостояния.


  • Герман,
  • Цензура,
  • ДЕЛО,
  • Украина,
  • ТЕМА,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: