МИД РФ возмущен высылкой российского дипломата из Румынии МИД России заявил Румынии протест на объявление персоной нон грата первого секретаря российской дипмиссии Анатолия Акопова. Связывать два вопроса воедино – значит умышленно отравлять атмосферу российско-румынских отношений. Дипломат выслан в ответ на аналогичные действия России, предписавшей сотруднику посольства Румынии в Москве Габриэлу Греку покинуть страну в течение 48 часов. Румыния, Россия, Действие, Ответ, Дипломат, Отношение

МИД РФ возмущен высылкой российского дипломата из Румынии

МИД РФ возмущен высылкой российского дипломата из РумынииМИД России заявил Румынии протест на объявление персоной нон грата первого секретаря российской дипмиссии Анатолия Акопова.

Связывать два вопроса воедино – значит умышленно отравлять атмосферу российско-румынских отношений.

Дипломат выслан в ответ на аналогичные действия России, предписавшей сотруднику посольства Румынии в Москве Габриэлу Греку покинуть страну в течение 48 часов.

В МИД РФ удивлены сообщениями СМИ о высылке российских дипломатов
В МИД РФ удивлены сообщениями канадских СМИ о высылке российских дипломатов и заявляют, что они покинули страну по окончании командировок. «Сообщения канадских СМИ о высылке российских дипломатов из Канады удивляют, т.к. они покинули страну в 2011 году по окончании командировок»…

В МИД России назвали фактом цензуры высылку российских журналистов из Литвы
Об этом говорится в комментарии официального представителя российского МИДа Марии Захаровой. Захарова подтвердила, что съемочная группа телеканала «Россия-1» в составе четырех человек была выслана из Латвии.


  • Румыния,
  • Россия,
  • Действие,
  • Ответ,
  • Дипломат,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: