Похитители сына вице-президента "Роснефти" получили 6 и 14 лет Гагаринский суд Москвы в четверг приговорил к 14 и шести годам лишения свободы уроженцев Чечни Магомеда (Михаила) Горчханова и Зарему Датаеву, признав их виновными в похищении сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского, передает корреспондент РАПСИ из зала суда. Напомним, гагаринский суд Москвы вынес вердикт в отношении похитителей сына замглавы «Роснефти» Максима Ставского. Уроженка Чечни Зарема Датаева осуждена на шесть лет колонии общего режима, ее сообщник из Ингушетии Магомед Горчханов получил 14 лет колонии строгого режима. Михаил, Режим, ГОД, СЫН, Ставский, Роснефть

Похитители сына вице-президента "Роснефти" получили 6 и 14 лет

Похитители сына вице-президента 'Роснефти' получили 6 и 14 летГагаринский суд Москвы в четверг приговорил к 14 и шести годам лишения свободы уроженцев Чечни Магомеда (Михаила) Горчханова и Зарему Датаеву, признав их виновными в похищении сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Напомним, гагаринский суд Москвы вынес вердикт в отношении похитителей сына замглавы «Роснефти» Максима Ставского.

Уроженка Чечни Зарема Датаева осуждена на шесть лет колонии общего режима, ее сообщник из Ингушетии Магомед Горчханов получил 14 лет колонии строгого режима.

Мосгорсуд рассматривает жалобу на приговор сыну вице-президента «Лукойл»
Мосгорсуд рассматривает законность приговора по делу о гонках на внедорожнике Gelandewagen, в которых участвовал сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. В данный момент суд перешел к прениям сторон.

Сыну вице-президента «Лукойла» вынесен приговор
Суд вынес приговор сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсуарову, сообщает РИА Новости. Шамсуаров приговорён к обязательным работам по делу о гонке на Gelandewagen.


  • Михаил,
  • Режим,
  • ГОД,
  • СЫН,
  • Ставский,
  • Роснефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.