Президент Медведев прибыл в пострадавший от теракта Пятигорск Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг прибыл в Пятигорск, где два дня назад произошел теракт. Министр провел сегодня два совещания по расследованию теракта в Пятигорске и взрыва в Северной Осетии, произошедших 17 августа. Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что правоохранительные органы получили оперативную информацию, которая поможет раскрыть теракт в Пятигорске. Пятигорск, Теракт, МВД, Россия, Рашид, Глава

Президент Медведев прибыл в пострадавший от теракта Пятигорск

Президент Медведев прибыл в пострадавший от теракта ПятигорскПрезидент РФ Дмитрий Медведев в четверг прибыл в Пятигорск, где два дня назад произошел теракт.

Министр провел сегодня два совещания по расследованию теракта в Пятигорске и взрыва в Северной Осетии, произошедших 17 августа.

Глава МВД России Рашид Нургалиев заявил, что правоохранительные органы получили оперативную информацию, которая поможет раскрыть теракт в Пятигорске.

Медведев прибыл в Улан-Батор для участия в саммите АСЕМ
Председатель правительства Дмитрий Медведев прибыл в Улан-Батор, где примет участие в 11-й встрече глав государств и правительств стран-участниц форума «Азия-Европа» (АСЕМ).

В пострадавшем от стихии Телави президент Грузии открыл сквер
В пострадавшем от ураганного ветра и дождя с градом Телави президент Грузии Михаил Саакашвили вместе с мэром Тбилиси Гиги Угулава 26 июля открыл сквер с детскими аттракционами и пообещал, что в течение лета в этом городе будет открыто еще 9 таких мест отдыха. Михаил Саакашвили подчеркнул, что в Телави и других районах Кахети мобилизованы все силы правительства, здесь работают сотрудники служб мэрии Тбилиси и жители разных регионов страны.


  • Пятигорск,
  • Теракт,
  • МВД,
  • Россия,
  • Рашид,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: