Мощность бомбы у ТК "Июнь" составила 400 граммов тротила

Мощность бомбы у ТК 'Июнь' составила 400 граммов тротила«В среду вечером возле ТРЦ «Июнь» на парковке в машине ВАЗ 2106 нашли самодельную бомбу из фонарика, наполненного порошком, и ввинченного в гнездо лампочки запала», — сказал источник.

По предварительной информации, наряд вневедомственной охраны совершал объезд подведомственной территории, когда увидел припаркованную у ТК «Июнь» на Индустриальном проспекте белую «шестерку».

В Петербурге на парковке возле торгово-развлекательного центра в машине накануне вечером было обнаружено самодельное взрывное устройство, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг.

Украина отправила в Россию заминированную газовую цистерну
12 января сотрудники станции Канаш в Чувашии обнаружили самодельное взрывное устройство на газовом вагоне-цистерне, который прибыл в Россию из Одессы.

Стала известна мощность бомбы, которой смертник подорвал себя у телекомпании в Абхазии
Эксперты оценили мощность взрывного устройства, сработавшего у телекомпании в Абхазии в 200 г тротила. Бомба была начинена поражающими элементами.

В Калининграде у гражданки Литвы в нижнем белье изъято 400 граммов героина
В Калининградской области у гражданки Литвы изъята крупная партия героина. Как сообщили сегодня, 4 июня, корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Госнаркоконтроля, у 33-летней женщины цыганской национальности изъято 400 граммов героина, спрятанные в нижнем белье. Женщину задержали на территории Калининградской области после того, как она пересекла российско-литовскую границу. 400 граммов — это почти 9,5 тысяч условных разовых доз героина, уточнил собеседник ИА REGNUM. Гражданка Литвы задержана.

В Дагестане мощность взрыва в гастрономе составила 200 грамм тротила
Неизвестные лица привели в действие неустановленное взрывное устройство, от взрыва которого были выбиты окна, повреждены стены здания магазина. Никто из сотрудников торговой точки, а также посетителей не пострадал, пишет «Интерфакс».

Геополитическая мозаика: Грузия равняется на Латвию, а Хиллари Клинтон ждёт от Москвы и Пекина разрешения на вторжение в Сирию
На погранзаставе «Аргканкерген» найдено оружие погибших пограничников.


  • Парковка,
  • Источник,
  • Машин,
  • Шестерок,
  • Петербург,
  • ИЮНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: