Германия не знает о пребывании в стране экс-министра экономики Украины Напомним, украинские СМИ со ссылкой на источники в Генеральной прокуратуре заявили, что Данилишин скрывается в Кельне. Напомним, власти Германии не имеют информации о нахождении на территории страны бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина. Богдан ДАНИЛИШИНФедеральная полиция Германии не располагает информацией о том, что бывший министр экономики Украины Богдан ДАНИЛИШИН якобы находится на территории ФРГ. Экмика, Богдан, Германия, Территория, Украина, Полиция

Германия не знает о пребывании в стране экс-министра экономики Украины

Германия не знает о пребывании в стране экс-министра экономики УкраиныНапомним, украинские СМИ со ссылкой на источники в Генеральной прокуратуре заявили, что Данилишин скрывается в Кельне.

Напомним, власти Германии не имеют информации о нахождении на территории страны бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина.

Богдан ДАНИЛИШИНФедеральная полиция Германии не располагает информацией о том, что бывший министр экономики Украины Богдан ДАНИЛИШИН якобы находится на территории ФРГ.

Экс-министр экономики: Украина вошла в период крупных корпоративных дефолтов
Как стало известно СМИ, Украина готовится объявить дефолт по долгам Укрэксимбанка.

"Несколько очумел": в квартире экс-министра энергетики Украины нашли 42 кг золота и $4,8 млн
Глава МВД Украины Арсен Аваков, регулярно сообщающий на своей странице в Facebook о громких разоблачениях, доложил о шокирующих результатах обыска в квартирах экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.


  • Экмика,
  • Богдан,
  • Германия,
  • Территория,
  • Украина,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: