В Петербурге подполковник милиции застрелился из ружья В Петербурге в среду застрелился подполковник милиции — старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности городского ГУВД. Напомним, предполагается, что подполковник, по невыясненным пока причинам, покончил жизнь самоубийством из зарегистрированного охотничьего ружья «Сайга». Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову нашли вчера днем в его квартире на улице Нахимова в Василеостровском районе Санкт-Петербурга. Подполковник, Мужчина, Ранение, ТЕЛО, Ружьё, Голова

В Петербурге подполковник милиции застрелился из ружья

В Петербурге подполковник милиции застрелился из ружьяВ Петербурге в среду застрелился подполковник милиции — старший оперуполномоченный по ОВД управления собственной безопасности городского ГУВД.

Напомним, предполагается, что подполковник, по невыясненным пока причинам, покончил жизнь самоубийством из зарегистрированного охотничьего ружья «Сайга».

Тело мужчины с огнестрельным ранением в голову нашли вчера днем в его квартире на улице Нахимова в Василеостровском районе Санкт-Петербурга.

В заповеднике браконьер застрелил из ружья кабана
47-летний житель Новоусманского района на днях поехал в государственный заповедник, расположенный в Верхнехавском районе. Около железной дороги достал спрятанное им ранее охотничье ружье. В заповеднике воронежец убил кабана.

На Бассейной улице армянин застрелился из ружья
Санкт-Петербург, 28 декабря. В Московском районе Петербурга уроженец Армении покончил жизнь самоубийством, застрелившись из ружья.


  • Подполковник,
  • Мужчина,
  • Ранение,
  • ТЕЛО,
  • Ружьё,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: