"Ъ": работавшие в ЮО россияне обвиняют окружение Кокойты в коррупции По словам Каримова, российские специалисты передали в Генпрокуратуру России материалы, касающиеся злоупотреблений со стороны южноосетинских властей. Вчера господа Каримов и Шарипов дали в Москве пресс-конференцию, в ходе которой выдвинули встречные обвинения в адрес Эдуарда Кокойты и его ближайшего окружения. Дело завели на фоне информационной кампании против премьера Южной Осетии Вадима Бровцева, которая велась в лояльных Эдуарду Кокойты СМИ. Кокойт, ФОН, Окрния, Обвинение, Адрес, Эдуард

"Ъ": работавшие в ЮО россияне обвиняют окружение Кокойты в коррупции

'Ъ': работавшие в ЮО россияне обвиняют окружение Кокойты в коррупцииПо словам Каримова, российские специалисты передали в Генпрокуратуру России материалы, касающиеся злоупотреблений со стороны южноосетинских властей.

Вчера господа Каримов и Шарипов дали в Москве пресс-конференцию, в ходе которой выдвинули встречные обвинения в адрес Эдуарда Кокойты и его ближайшего окружения.

Дело завели на фоне информационной кампании против премьера Южной Осетии Вадима Бровцева, которая велась в лояльных Эдуарду Кокойты СМИ.

Трех россиян обвинили в вербовке в ряды террористов через соцсети
На троих жителей Нижневартовска завели уголовные дела за участие в террористической деятельности.

Два чиновника КНДР, работавших в Китае, запросили убежище в Японии
СЕУЛ, 5 октября. /ТАСС/. Два северокорейских чиновника, работавших в Китае, попросили предоставить им и их семьям убежище в Японии. Об этом сообщила южнокорейская газета «Чунан ильбо».


  • Кокойт,
  • ФОН,
  • Окрния,
  • Обвинение,
  • Адрес,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: