Росатом: 21 августа будут завершены работы на АЭС в Иране

Росатом: 21 августа будут завершены работы на АЭС в ИранеКириенко напомнил, что 21 августа 2010 года под контролем инспекторов МАГАТЭ начнется этап физического пуска атомной электростанции.

Напомним, россия может в октябре подписать соглашение с Вьетнамом о строительстве АЭС.

РФ и Турция согласовали состав участников проектной компании по сооружению первой в Турции атомной электростанции, сообщил глава Росатома Сергей Кириенко.

Начало строительных работ на АЭС «Бушер-2» отложено из-за технических вопросов
Москва. 4 апреля. INTERFAX.RU — Начало строительных работ по второй очереди АЭС «Бушер» в Иране отложено из-за технических вопросов и из-за разных взглядов на некоторые показатели, заявил руководитель Организации по…

Астронавты НАСА завершили работы на внешней поверхности МКС
Астронавты НАСА завершили работы на внешней поверхности МКС и вернулись в шлюзовую камеру «Квест», сообщил ведущий трансляции НАСА.

Ремонтники завершили работы на поврежденной ЛЭП в Херсонской области
КИЕВ, 1 янв — РИА Новости. Ремонтные бригады завершили монтажные работы на поврежденной в Херсонской области электроопоре ЛЭП «Каховка-Титан», однако электроэнергия в Крым по ней пока не подается, сообщил в…

Абитуриент-2015: С 3 августа начнется прием документов на заселение в общежития СВФУ
РИГ SAKHAPRESS.RU Абитуриенты, зачисленные на первый курс, с 3 августа могут подать заявления на проживание в общежитиях Северо-Восточного федерального университета.

Эксперты завершили работы на месте крушения Boeing на Украине
Следователи из Нидерландов завершили работы на месте крушения малайзийского Boeing на территории Украины. «При поддержке миссии ОБСЕ специалисты получили доступ к Донецкой области.


  • Электростанция,
  • Кириенко,
  • Участник,
  • Состав,
  • АЭС,
  • Турция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: