В Германии опровергают информацию о пребывании в стране экс-министра Тимошенко Федеральная полиция осуществляет, среди прочего, контроль за пересечением иностранцами границ Германии. Власти Германии не имеют информации о нахождении на территории страны бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина. Журнал «Фокус» со ссылкой на анонимный источник в Генпрокуратуре Украины сообщил, что Данилишин может находиться в Германии — а именно, якобы в Кельне. Германия, Украина, Источник, Ссылка, Журнал, Богдан

В Германии опровергают информацию о пребывании в стране экс-министра Тимошенко

В Германии опровергают информацию о пребывании в стране экс-министра ТимошенкоФедеральная полиция осуществляет, среди прочего, контроль за пересечением иностранцами границ Германии.

Власти Германии не имеют информации о нахождении на территории страны бывшего министра экономики Украины Богдана Данилишина.

Журнал «Фокус» со ссылкой на анонимный источник в Генпрокуратуре Украины сообщил, что Данилишин может находиться в Германии — а именно, якобы в Кельне.

Лучший бомбардир РФПЛ опроверг информацию о переходе в «Спартак»
Нападающий «Краснодара» Федор Смолов опроверг информацию о возможном переходе в московский «Спартак». Об этом сам футболист во вторник, 6 декабря, рассказал в эфире телеканала «Матч ТВ».

Кононов опроверг информацию о переходе в киевское «Динамо»
Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов опроверг информацию о том, что он вскоре возглавит киевское «Динамо». Как сообщает «Футбол 24», Кононов в комментарии изданию опроверг данную информацию.


  • Германия,
  • Украина,
  • Источник,
  • Ссылка,
  • Журнал,
  • Богдан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.