В Петербурге на парковке у ТРЦ «Июнь» нашли самодельную бомбу-фонарик В Петербурге в машине возле торгово-развлекательного центра было обнаружено самодельное взрывное устройство. Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, мужчины, предположительно, выходцы с Кавказа, были задержаны сотрудниками ОВО Красногвардейского района. «В среду вечером возле ТРЦ „Июнь“ на парковке в машине ВАЗ 2106 нашли самодельную бомбу из фонарика, наполненного порошком, и ввинченного в гнездо лампочки запала», — сказал собеседник. Машин, Парковка, ВАЗА, ИЮНЬ, РАЯ, Среда

В Петербурге на парковке у ТРЦ «Июнь» нашли самодельную бомбу-фонарик

В Петербурге на парковке у ТРЦ «Июнь» нашли самодельную бомбу-фонарикВ Петербурге в машине возле торгово-развлекательного центра было обнаружено самодельное взрывное устройство.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, мужчины, предположительно, выходцы с Кавказа, были задержаны сотрудниками ОВО Красногвардейского района.

«В среду вечером возле ТРЦ „Июнь“ на парковке в машине ВАЗ 2106 нашли самодельную бомбу из фонарика, наполненного порошком, и ввинченного в гнездо лампочки запала», — сказал собеседник.

Тарасова признали невиновным в ДТП на московской парковке
Полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов признан невиновным в ДТП на парковке у одного из московских ресторанов.

Самка дельфина застряла в водорослях на мелководье у сахалинского села Ясноморского
Самка белобокого дельфина застряла в водорослях на мелководье у села Ясноморского в Невельском районе Сахалинской области.


  • Машин,
  • Парковка,
  • ВАЗА,
  • ИЮНЬ,
  • РАЯ,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: